Ароматика для замороженных полуфабрикатов и готовых блюд
◊ Сухие соусы «Наностар» предназначены для использования в производстве вторых готовых блюд и начинок для полуфабрикатов и кулинарных изделий.
♦ Томатный Сырный ♦ Грибной Сливочный ♦ Охотничий ♦ Татарский Барбекю
◊ Вкусо ароматические смеси «Наностар».Использование вкусоароматических смесей «Наностар» в эконом-рецептурах, обеспечивает в готовом продукте насыщенный, стабильный вкус и аромат практически на любом сырье. Подобные композиции позволяют нивелировать возможную нестабильность сырья, а так же восстановить и усилить вкус и аромат частично утраченный при длительном хранении и глубокой заморозке.
♦ Ароматы: говядины, свинины, курицы (Выдерживают длительные сроки заморозки, высокие температуры нагрева (в том числе обжарку во фритюре). ♦ Смеси на основе молотых натуральных специй. ♦ Маскировочные агенты