Функциональные смеси для изготовления творожных начинок и сырников

«КРИСТ АКТИВ «K-1»

Назначение: Функциональная смесь для изготовления термостабильных творожных начинок.

Применяется с целью повышения экономической эффективности (замена сырья) и качества продукции (сохранение консистенции).  Придание термостабильности.

Основной состав: Загуститель Е 1412, растительная клетчатка, краситель (Е171), ароматизатор (масло-молоко).

Технологические рекомендации: применяется для использования для замены творога. Добавка обладает высокими гелеобразующими и водосвязывающими свойствами. При термообработке полуфабрикатов с творогом позволяет сохранять первоначальную и эластичную структуру.

Дозировка: степень гидратации 1 : 4. Используется для замены творога до 35% в гидратированном виде.   

«КРИСТ АКТИВ «KS-1»

Назначение: функциональная смесь для изготовления термостабильных творожных начинок.

Основной состав: стабилизатор (Е 1422), крахмал пшеничный, молочная сыворотка, диоксид титана (Е 171), ароматизатор (сливки).

Дозировка:  степень гидратации 1 : 4. Используется для замены творога до 45% в гидратированном виде.

«КРИСТ АКТИВ «Р-1»

Назначение: функциональная смесь для изготовления термостабильных творожных начинок и сырников.

Основной состав: стабилизатор (Е 1412, Е 1422), загуститель (Е401), крахмал пшеничный, краситель (Е 171), ароматизатор идентичный натуральному (сливки).

Дозировка: вареники и начинка для блинов и изделий из слоеного теста: степень гидратации 1 : 5. Используется для замены творога до 50% в гидратированном виде; сырники: степень гидратации 1 : 4. Используется для замены творога до 40% в гидратированном виде.  

«КРИСТ АКТИВ «W-1»

Назначение: функциональная смесь для изготовления термостабильных творожных начинок и сырников.

Основной состав: загуститель (Е 401), регулятор кислотности (Е 516), стабилизатор (Е 450(iii)), сахара.

Дозировка: степень гидратации 1 :5 Используется для замены сырья в количестве 55%  от массы начинки.

«КРИСТ АКТИВ «W-1» брынза

Назначение: функциональная смесь для изготовления имитационной брынзы.

Основной состав: загуститель (Е 401), регулятор кислотности (Е 516), крахмал, стабилизатор (Е 450(iii)), сахара, краситель (Е171).

Преимущества: применяется с целью повышения экономической эффективности (замена сырья) и качества продукции; имитация брынзы термостабильна (выдерживает высокие температуры выпечки), максимально приближенна по вкусу, цвету, структуре и аромату к брынзе.

Дозировка: степень гидратации 1 :5 Используется для замены сырья в количестве 70%  от массы начинки.

«КРИСТ АКТИВ»

Назначение: функциональная смесь – консервант для изготовления изделий из творога

Основной состав: декстроза,  консерванты (Е200, Е234).

Преимущества:  «Крист Актив»  предназначен для предотвращения микробиальной порчи продуктов из творога, повышение стойкости продукции при хранении и в течение технологических процессов. «Крист Актив», подавляет развитие Грамм-отрицательной микрофлоры, препятствует развитию гнилостных процессов

Дозировка: 300 г на 100 кг массы.