Ассортимент для кисломолочных напитков

Преимущества использования МИЛКТАБ в производстве напитков кисломолочной группы:

  • Комплексная защите белка в нормализованной смеси при пастеризации
  • Устранение порока консистенции «крупка»
  • Получение продукта с густой, плотной структурой и эластичной консистенцией
  • Устойчивость структуры продукта к механическому воздействию насоса при фасовке
  • Гарантия чистого вкуса без посторонних оттенков и привкусов
  • Предотвращает синерезис в процессе хранение готового продукта
  • Сохранение свойств продукта при его транспортировке, смене температурных режимов
  • Обеспечение стабильности консистенции на протяжении срока хранения

 

Наименование добавки Дозировка, кг/тонну Комментарии

МИЛКТАБ L

3,0-5,0* Не дает реакцию на йод.
Позиция в производстве кисломолочных напитков по технологии кефира, снежка, ряженки премиум класса. Рекомендована для нормализованных смесей как из натурального коровьего молока, так и для молочной смеси с рекомбинированным составом.

МИЛКТАБ Z

3,0-5,0* Рекомендована как для нормализованной молочной смеси, в том числе с рекомбинированным составом, так и для молочно-растительных смесей.
ФОСФАМИКС 1 0,35-0,4 Повышение термоустойчивости белка в молочных смесях.