Ассортимент для производства молокосодержащих продуктов, изготовленных по технологии творога и творожного продукта

Отличный выход и стабильное качество продукта гарантированы при выборе комплексной пищевой добавки из серии МИЛКТАБ в составе молочной, молочно-растительной нормализованной смеси.

Преимущества использования:

  • Простота использования и удобство применения
  • Отсутствие реакции на йод - крахмальную пробу
  • Оптимальная вязкость молочных, молочно-жировых смесей – стабильная работа ПОУ
  • Максимальное связывание казеиновых и сывороточных белков
  • Отсутствие потерь сухих веществ в виде белков и жиров в сыворотку
  • Снижение времени на прессование готовых сгустков
  • Увеличение выхода творога, творожного продукта.
  • Получение продукта сухой, рассыпчатой консистенции
  • Стабильность творожного зерна на протяжении всего срока хранения продукта
  • Придание термостабильных свойств продукту

 

Наименование добавки Дозировка, кг/тонну Комментарии

МИЛКТАБ N

5,0 Рекомендована для внесения в молочную и молочно-жировую смесь для получения рассыпчатого продукта.
МИЛКТАБ Т
код заказа 073
5,0-10,0 Рекомендована для молочно-растительных смесей с м.д.ж. 25,0-28,0% кислотно-сычужным способом производства рассыпчатого продукта.
МИЛКСТАР Q 15,0-20,0 Рекомендована для молочно-растительных смесей с м.д.ж. 25,0-28,0% кислотно-сычужным способом производства рассыпчатого продукта.
МИЛКТАБ О 10,0 Рекомендована для молочных смесей с м.д.ж.1,5-3,0%. На основе молочных белков.
МИЛКТАБ Т
(НОВИНКА)
код заказа 272
5,0 Рекомендована для молочно-растительных смесей с м.д.ж. 20,0-25,0% кислотно-сычужным способом производства пластичного термостабильного продукта.
КРИСТАМИКС 0,2-0,3 Технологический эффект воздействия фермента КРИСТАМИКС на белки молока заключается в структурировании частично разрушенных механическим и биохимическим воздействием белковых молекул. Это позволяет удерживать большее количество воды во вновь образованной белковой структуре. Таким образом, использование КРИСТАМИКС позволяет улучшить структурно-механические свойства продукта, и как следствие, способствует повышению качественных экономических показателей готового творога и творожного продукта.
ПИЩЕВОЕ ВОЛОКНО «РУЗАЦЕЛЬ F 200» 10,0-30,0 Для производства творожного продукта. Способствует отличному эмульгированию и равномерному распределению жира, позволяет оптимально связать влагу и жир, увеличить выход готового продукта.