Ассортимент для глазированных сырков, творожных масс

Компанией «КРИСТ» разработана линейка комплексных пищевых добавок для производства молочных десертов, кремов, сладких творожков, творожных масс, сырков, в том числе глазированных.

Серия МИЛКТАБ представлена добавками с различным функциональными свойствами, в зависимости от вида продукта и параметров технологических процессов – механическое, температурное воздействие на продукт.

Преимущества использования МИЛКТАБ для производства сладкой группы творожных изделий без нагрева – творожные массы, крема, глазированные сырки:

  • Простота и удобство применения;
  • Внесение в готовые творожные основы с небольшой частью сахара
  • Отличные влагосвязывающие свойства;
  • Легко формование продукта, отсутствие налипания на оборудовании;
  • Устойчивость творожной структуры к механическому воздействию при расфасовке готового продукта;
  • Обеспечивает стабильность продукта при резкой смене температурных режимов;
  • Предупреждает отделение влаги готового продукта при хранении;
  • Придание термостабильных свойств полуфабрикатам из творога – запеканки, сочни, вареники, начинки для блинчиков;
  • Гарантия чистого вкуса.

 

Наименование добавки Дозировка, кг/тонну Комментарии

МИЛКТАБ С

15,0-20,0
  • Для производства творожных масс, глазированных сырков на основе творога
     
  • Для производства творожных кремов по технологии смешения «холодным способом» производства на куттере, смешивающих устройствах с большим кол-вом оборотов мешалки, диспергаторах

МИЛКТАБ С 14

20,0-25,0 Для производства творожных масс, глазированных сырков, состав которых предусматривает как творог, так и молокосодержащие продукты по технологии творога.

 

МИЛКТАБ С 6

 

15,0-20,0 Для производства молокосодержащих продуктов с растительными жирами по технологии производства творожных масс, глазированных сырков.

МИЛКТАБ С7

10,0-15,0 Для производства термизированных творожных кремов, десертов.