Пищевые растительные волокна «РУЗАЦЕЛЬ»
Рузацель – это натуральные пищевые растительные волокна, которые производятся из вегетативной части пшеницы. Рузацель обладает высокой водо- и жиросвязывающей способностью, инертна по отношению к другим видам используемого пищевого сырья.
Пищевые волокна нерастворимы в воде и в жире, термостабильны.
По качеству волокно не уступает европейским аналогам, представленным на российском рынке пищевой индустрии.
«РУЗАЦЕЛЬ», в зависимости от длины волокон, производится в следующем ассортименте: «РУЗАЦЕЛЬ F 200», «РУЗАЦЕЛЬ F 400», «РУЗАЦЕЛЬ F 90».
За счет высокой влаго и жиро-связывающей способности «РУЗАЦЕЛЬ» отлично зарекомендовала себя в разных сферах пищевой индустрии, при производстве:
- молочных и молокосодержащих продуктов – творожные продукты, йогурты, сметанные продукты, плавленые сырные продукты, молочные десерты
- масложировых продуктов – соусы, крема
- хлебобулочных и кондитерских изделий – хлеб, печенье, вафли, пряники и т.д.
- мясных изделий, полуфабрикатов
- продуктов для здорового и спортивного питания
- соков, напитков.