Пищевые растительные волокна «РУЗАЦЕЛЬ»

Рузацель – это натуральные пищевые растительные волокна, которые производятся из вегетативной части пшеницы. Рузацель обладает высокой водо- и жиросвязывающей способностью, инертна по отношению к другим видам используемого пищевого сырья.

Пищевые волокна нерастворимы в воде и в жире, термостабильны.

По качеству волокно не уступает европейским аналогам, представленным на российском рынке пищевой индустрии.

«РУЗАЦЕЛЬ», в зависимости от длины волокон, производится в следующем ассортименте: «РУЗАЦЕЛЬ F 200», «РУЗАЦЕЛЬ F 400», «РУЗАЦЕЛЬ F 90».

За счет высокой влаго и жиро-связывающей способности «РУЗАЦЕЛЬ» отлично зарекомендовала себя в разных сферах пищевой индустрии, при производстве:

  • молочных и молокосодержащих продуктов – творожные продукты, йогурты, сметанные продукты, плавленые сырные продукты, молочные десерты
  • масложировых продуктов – соусы, крема
  • хлебобулочных и кондитерских изделий – хлеб, печенье, вафли, пряники и т.д.
  • мясных изделий, полуфабрикатов
  • продуктов для здорового и спортивного питания
  • соков, напитков.