Крист (Россия)

Наименование

Состав

Дозировка

Характеристика (направление вкуса)

Аромат Крист 005

Соль , носитель, ароматизатор.

1-2 г/кг

Вкусовое направление дым

Аромат Крист 008

Декстроза, усилитель вкуса и аромата (Е621), ароматизаторы, экстракт сухих дрожжей, антислеживающий агент.

4 г/кг

Вкусовое направление мясо, ветчина, свинина.

Аромат Крист 009

декстроза, сушеные овощи, фосфаты, соль, усилитель вкуса(Е 621), антиокислители, ароматизаторы

15 г/кг

Вкусовое направление перцы черный и белый, паприка, мускатный орех.

Натаром Грецкий орех

Декстроза, соль, экстракт грецкого ореха

1-2 г/кг

Вкусовое направление грецкий орех.

Натаром Имбирь

Полисахариды, соль,  (экстракт) имбиря, антиспекающий агент

2-5 г/кг

Вкусовое направление имбирь.

Натаром Кардамон

Декстроза, соль, экстракт кардамона

1-2 г/кг

Вкусовое направление черный перец.

Натаром Мускат

Декстроза, соль, экстракт мускатного ореха

1-2 г/кг

Вкусовое направление мускатный орех.

Натаром Перец черный

Декстроза, соль, экстракт черного перца

1-2 г/кг

Вкусовое направление черный перец.

Натаром Перец душистый

Декстроза, соль, экстракт душистого перца

1-2 г/кг

Вкусовое направление душистый перец.

Натаром Перец белый

Декстроза, соль, экстракт белого перца

1-2 г/кг

Вкусовое направление белый перец.

Натаром Чеснок

Полисахариды, соль  чеснок гранулированный, экстракт чеснока.

1-5 г/кг

Вкусовое направление чеснок.

Смакаром  люкс с ароматом  коньяка

Декстроза, мальтодекстрин, соль, ароматизатор , усилитель вкуса и аромата(Е621), антиспекающий агент

5 г/кг

Вкусовое направление

Смакаром Бекон

Декстроза,  соль, ароматизатор

2-5 г/кг

Вкусовое направление бекон.

Смакаром Говядина

Соль , мальтодекстрин, ароматизатор, усилитель вкуса .

2-4 г/кг

Вкусовое направление говядина.

Смакаром Крист (восточный вкус)

Натуральные молотые пряности, фосфаты, усилитель вкуса и аромата (Е 621), ароматизаторы.

2-5 г/кг

Вкусовое направление перец, зира.

Смакаром Курица

Полисахариды, усилитель вкуса и аромата (Е 621), соль , ароматизатор, антиспекающий агент.

2-5 г/кг

Вкусовое направление курица.

Смакаром мясной

Усилитель вкуса, ароматизатор , декстроза, соль .

4 г/кг

Вкусовое направление мясо.

Ветчина "А" Экстра Декстроза, ароматизаторы. 0.5 - 2 г/кг Говядина, бекон.
Ветчина СВ Молочный белок, ароматизаторы, антиокислитель. 1 - 4 г/кг Ветчина, сыр.
Смакаром Ветчина Декстроза, ароматизаторы, антислеживающий агент. 2 - 4 г/кг Мясо, ветчина, бекон.

Смакаром Свинина

Декстроаз, ароматизатор.

3 - 4 г/кг

Свиной шпик.