Молочная промышленность
В молочных продуктах есть все необходимое, что нужно человеку для нормального роста, развития и жизнедеятельности
Наши ингредиенты дают возможность всем производителям получать продукцию с необходимыми заданными потребительскими качествами.
Мы помогаем производить широкий ассортимент молочных продуктов:
- Кисломолочные продукты
- Творожные продукты
- Мороженое
- Молокосодержащие напитки, молочные коктейли
- Молокосодержащие сгущенные продукты
- Творожные и плавленые сыры и сырные продукты
Основные задачи, которые мы помогаем решить:
- Комплексная защита белка в нормализованных смесях при пастеризации
- Создание и стабилизация текстуры
- Влияние на вкусовые ощущения
- Улучшение внешнего вида продукта
- Защита от синирезиса
- Устранение порока консистенции «крупка»
- Сохранение свойств продукта при его транспортировке и смене температуры
- Увеличение сроков хранения готовых продуктов
- Замена дорогостоящих ингредиентов
Результаты, которые мы получаем:
- Продукты с плотной структурой, которая не разрушается • после механического воздействия
- Отсутствие синерезиса
- Отсутствие расслоения консистенции в процессе транспортирования и хранения
- Наличие однородной консистенции и глянцевой поверхности
- Увеличение сроков годности без использования консервантов
- Готовые продукты обладают объемным и полным вкусом
- Снижение себестоимости готовой продукции